Аккредитованный специалист Профессиональной Психотерапевтической Лиги

Специалист Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (Вена, Австрия)

Окончил Восточно-Европейский институт психоанализа по специальностям: клиническая психология и психоанализ

Специализируется на разрешении личных и семейных трудностей.

 

                   +7 (921) 339 73 75

 

Муж изменяет

"Я недавно узнала, что мой муж мне изменяет. Мы были в гостях у нашего друга, они с мужем вышли покурить и забрали свои телефоны. А у нас с мужем телефоны одинаковые и он перепутал и забрал мой. Пришло смс на его телефон (я думала, мой) и я его прочитала. С этого дня я узнала, что муж изменяет с некой дамой и у них скоро будет встреча. Я обнаружила целую переписку в его телефоне. Он активно приглашает её на свидания, она соглашается.

После этого мне было очень плохо, тело ломало, в голове мысли путались.

 

Я сейчас не работаю, сижу с ребёнком в декрете и муж единственный, кто зарабатывает деньги на семью.

Как мне поступить? Мне трудно делать вид, что я ничего не знаю. А тем временем они активно переписываются и встречаются!

 

У мужа были проблемы на работе, он был раздражительным, а тут вдруг стал таким счастливым и милым! Хотя в постели у нас всё, как до свадьбы. Но меня очень напрягает эта ситуация, я постоянно жду от него обмана. Помогите, мне! Ольга"

 

Ответ:

 

Здравствуйте, Ольга.

 

Вы оказались в очень непростой ситуации, представляю, какую гамму чувств вы испытываете по этому поводу! Что здесь можно сделать? Если вы хотите сохранить отношения, то имеет смысл решиться на разговор с мужем. Другого пути выяснить отношения еще пока не придумано. Ваше доверие подорвано, а без доверия отношения развалятся рано или поздно. Нужно восстанавливать доверие.

 

Что скажет вам муж по поводу этой истории? Как он себя поведет в ситуации, когда вы знаете о его измене? Неизвестно, но от этого зависят ваши дальнейшие отношения, на мой взгляд. Если у вас есть возможность, то перед разговором можно проконсультироваться со специалистом-психологом по семейным вопросам.

 

С уважением, психолог Алексей Богинцев                      + 7 (921) 339 73 75